Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-15T07:46:35+02:00

Apéritif dinatoire #13 - Bricks à la viande hachée, aux échalotes et au boursin®

Publié par Cooking Milie

Une recette de bricks (mes premières!) avec un super mélange... viande hachée et Boursin® et croyez moi ça va très bien ensemble !!!

Apéritif dinatoire #13 - Bricks à  la viande hachée, aux échalotes et au boursin®

Ingrédients : Pour une vingtaine de brick

- 1 paquet de feuilles de brick

- 350 g de viande hachée

- 4 échalottes

- 1 Boursin®

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #13 - Bricks à  la viande hachée, aux échalotes et au boursin®

La recette :

Préchauffez le four à 180°C (car oui je préfère cuire mes bricks au four).

Dans un poêle bien chaude faites revenir la viande hachée et les échalotes avec le sel et le poivre.

Pendant ce temps là, découpez les feuilles de bricks en 2.

Quand la viande est prête, incorporez le boursin® et mélangez bien.

Prenez vos demi feuilles de bricks et pliez les en deux. Déposez sur un bout de la feuille une assez grosse boule de viande.

Puis pliez la feuille en triangle. Pour refermer les bricks, humidifiez légèrement les bords.

Hop on enfourne environ 15 minutes en les tournant à mi cuisson.

Même si ça n'a pas été cuisiné avec de l'huile, passez chaque feuille de brick sur du papier absorbant.

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

leillll 18/06/2015 17:21

je c pas moi mais esque c sec sa alaire d'etre sec

Recettes 18/04/2014 18:29

Whaou, ce que ça fait envie!

Cooking Milie 18/04/2014 18:52

Héhé c'est fait pour :p

Agnes 15/11/2013 19:05

Rrrttyyyy

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog