Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
20 Octobre 2013
N'oubliez pas de voter pour mon blog sur le site des Golden Blog Award ... par ICI !!!
Sinon en ce week end je vous propose cette simple recette aux saveurs asiatiques qui allient plusieurs de mes partenaires :
Tout d'abord Vivien Paille, puis Farin'Up et enfin Mieux sucrer.
Que du beau quoi !!!
Ingrédients :
- 280 g d'émincés de dinde
- 5 cuillères à soupe de sauce de soja pour la marinade
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja pour la cuisson
- 2 cuillères à soupe de miel de Mieux sucrer
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame Farin'up
La recette :
Dans un premier temps il faut faire mariner les émincés de dinde.
Pour cela il vous faut coupez les éminces en petits morceaux et les placer dans un bol.
Ajoutez la sauce de soja, le miel et les graines de sésame et mélangez bien.
Laissez mariner au réfrigérateur au moins une heure.
Après faites cuire votre riz. Puis dans une poêle huilée faites revenir les émincés marinés.
Ajoutez pendant la cuisson les deux cuillères à soupe de sauce de soja tout en remuant la volaille.
Quand celle-ci à bien dorée retirez du feu et servez aussitôt.
Bon appétit et bonne fin de week end !!!