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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #17 - Samoussa saumon fumé et Boursin®

C'est le même principe que les samoussas courgette / chèvre mais avec un autre mélange qui plait beaucoup : le saumon fumé et le boursin®.

J'espère que cela vous plaira :-)

Apéritif dinatoire #17 - Samoussa saumon fumé et Boursin®

Ingrédients :

- 1/2 paquet de feuilles de brick

- 4 tranches de saumon (ou truite) saumonée

- 1/2 boursin®

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #17 - Samoussa saumon fumé et Boursin®

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez le saumon fumé en petites lamelles et faites les revenir dans une poêle.

Quand celui ci est cuit ajoutez la moitié d'un boursin et laissez le fondre.

Remuez bien et salez et poivrez selon votre goût.

Découpez les feuilles de bricks en 2 puis pliez les en 2 sur la longueur.

Déposez une cuillère à soupe de mélange saumon / boursin puis roulez en triangle pour obtenir un samoussa.

Placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 15-20 minutes.

Avant de servir déposez les samoussas sur du papier absorbant.

Bon appétit !!!

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L
Ils me plaisent bien tes samossas !
Répondre
C
Merci !!!
Il faut tester maintenant ;)