Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-12-28T12:40:19+01:00

Apéritif dinatoire #19 - Crêpe salée au poulet et vache qui rit® au curry façon maki

Publié par Cooking Milie

J'ai eu franchement la flemme de faire les crêpes moi même donc je les ai prise toutes prêtes...

Ingrédients :

- 3 crêpes de blé noir

- 10 triangles de Vache qui Rit®

- quelques feuilles de Batavia

- 6 tranches de blanc de poulet

- curry

Apéritif dinatoire #19 - Crêpe salée au poulet et vache qui rit® au curry façon maki

La recette :

Dans un bol mélangez le fromage et le curry et fouettez bien afin d'obtenir une crème.

Etalez les crêpes sur un plan de travail et tartinez les de la crème.

Déposez par dessus les feuilles de salade puis 2 tranches de blanc de poulet par crêpe.

Ensuite roulez les en boudin et coupez des tranches afin d'obtenir des petits makis.

Pour que cela tienne piquez les avec des cure dents et voilà c'est prêt à être dévoré !!!

Après il peut y avoir des variantes : avec courgettes / chèvre ou pesto rosso / mozza / basilic... etc... Alors à vos tours d'essayer !

Voir les commentaires

commentaires

Andreia Viana 03/01/2014 21:08

Humm ça a l'air très bon !

Cooking Milie 03/01/2014 22:29

Je les ai refais au nouvel an et ça a beaucoup plu à mes amis ! En faisant les crêpes soit même ça doit être meilleur !

Coco Symphonie 29/12/2013 21:56

Super pratique cette recette. En plus la photo qui l'accompagne donne très envie !

Cooking Milie 30/12/2013 21:05

Merci beaucoup !!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog