750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #19 - Crêpe salée au poulet et vache qui rit® au curry façon maki

J'ai eu franchement la flemme de faire les crêpes moi même donc je les ai prise toutes prêtes...

Ingrédients :

- 3 crêpes de blé noir

- 10 triangles de Vache qui Rit®

- quelques feuilles de Batavia

- 6 tranches de blanc de poulet

- curry

Apéritif dinatoire #19 - Crêpe salée au poulet et vache qui rit® au curry façon maki

La recette :

Dans un bol mélangez le fromage et le curry et fouettez bien afin d'obtenir une crème.

Etalez les crêpes sur un plan de travail et tartinez les de la crème.

Déposez par dessus les feuilles de salade puis 2 tranches de blanc de poulet par crêpe.

Ensuite roulez les en boudin et coupez des tranches afin d'obtenir des petits makis.

Pour que cela tienne piquez les avec des cure dents et voilà c'est prêt à être dévoré !!!

Après il peut y avoir des variantes : avec courgettes / chèvre ou pesto rosso / mozza / basilic... etc... Alors à vos tours d'essayer !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Humm ça a l'air très bon !
Répondre
C
Je les ai refais au nouvel an et ça a beaucoup plu à mes amis ! En faisant les crêpes soit même ça doit être meilleur !
C
Super pratique cette recette. En plus la photo qui l'accompagne donne très envie !
Répondre
C
Merci beaucoup !!!