14 Décembre 2013
J'avais envie de tester un gâteau surprise mais bon pas trop d'idées...
Et puis en fouillant mes placards j'ai vu que les Mini's envoyés par mon partenaire Ker Cadélac allaient périmer.
Alors j'ai tenté !!! Bon j'avoue avoir oublié le cake au four car déjà je suis un peu souffrante et en plus j'étais complètement subjuguée par l'emballage de mes cadeaux de Noël... Cependant même si la croute est bien croustillante, l'intérieur est bien moelleux.
Alors si vous tentez la recette ne faites pas comme moi et ne laissez pas le cake 1h15 au four ;)
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé fluide de Farin'Up
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de fromage blanc
- 3 clémentines
- 70 g de sucre en poudre
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre. Ensuite incorporez la farine, le levure chimique et le fromage blanc.
Vous devez obtenir une pâte bien lisse.
Récupérez le jus des clémentines et versez le dans la préparation précédente.
Déposez les 2/3 de la pâte dans un moule à cake puis placez les mini's à la verticale et collés les uns aux autres comme sur la photo ci dessus.
Puis versez le reste de la pâte par dessus.
Enfournez pour 50 minutes environ (pas 1h15 ^^).
Laissez refroidir avant de découper et déguster.
Allez J-10 avant Noyel !!! Bon week-end à toutes et à tous. A trèèèès bientôt.