750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Verrines façon tiramisu (lemon curd ou confiture de myrtilles)

Des petites verrines bien gourmandes qui ressemblent fortement au tiramisu.

Verrines façon tiramisu (lemon curd ou confiture de myrtilles)

Ingrédients :

- 250 g de mascarpone

- 3 oeufs

- 30 g de sucre en poudre

- des biscuits à la cuillère

- des palets breton de Ker Cadelac

- lemon curd

- confiture de myrtilles

- du limoncello

Verrines façon tiramisu (lemon curd ou confiture de myrtilles)

La recette :

Dans un saladier mélangez énergiquement les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre.

Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez les au mélange précédent à l'aide d'une spatule afin de ne pas casser les blancs. Placez le tout au frais quelques minutes.

Coupez les biscuits à la cuillère et roulez les dans du limoncello avant de les placer dans le fond de chaque verrine.

Par dessus placez soit du lemon curd soit de la confiture de myrtille (ou autres) puis versez la crème de mascarpone.

Mixez les palets breton afin d'en obtenir une poudre que vous disposerez sur le dessus de la verrine.

Mettez le tout au frais pour une nuit complète.

Régalez vous !!!!

Verrines façon tiramisu (lemon curd ou confiture de myrtilles)
Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article