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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cake (à la farine de sarrasin) chèvre et courgette

Et oui vendredi soir j'avais enfin du temps pour moi et donc pour cuisiner... J'en ai profité pour faire un petit cake aux courgettes et chèvre.

Seul problème... je n'avais pas assez de farine de blé... alors que faire ???

Et bien je n'ai qu'une réponse merci FARIN'UP !!! Et oui il me reste de la farine de sarrasin et en attendant de faire des crêpes salé voici la recette de mon cake :)

Cake (à la farine de sarrasin) chèvre et courgette

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 100 g de farine de sarrasin Farin'Up

- 40 g de farine de blé

- 1 sachet de levure chimique

- 1 petite courgette

- 150 g de chèvre (en bûche)

- 100 g de fromage blanc

- 50 g de gruyère râpé

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 échalote

- sel et poivre

Cake (à la farine de sarrasin) chèvre et courgette

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les oeufs, les deux farines, la levure et le fromage blanc.

Remuez bien jusqu'à obtenir une pâte collante.

Découpez la courgette en julienne avec l'économe à julienne Made in France j'ai gagné beaucoup de temps (car oui je ne suis pas une spécialiste de découpage).

Coupez la bûche de chèvre en morceaux de différentes tailles ainsi que l'échalote.

Incorporez le tout à la préparation précédente avec la cuillère d'huile d'olive et mélangez à nouveau.

Salez et poivrez. Et pour finir ajoutez le gruyère râpé. Mélangez une dernière fois et enfournez le tout pour 50 minutes.

Laissez bien refroidir avant de couper des tranches.

Régalez vous :) et merci de suivre semaines après semaines mon blog !!!

Cake (à la farine de sarrasin) chèvre et courgette
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L
une bonne idée que je vais suivre.....
Bonne journée
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V
Merci pour cette recette!
En plus avec de la farine sarrasin, cette préparation sera très légère. Bonne idée
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C
Merci c'est vraiment que ça passait très bien et je pense que je réutiliserai cette farine pour d'autres cakes ;)
L
Je le trouve bien sympathique ce cake...
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C
Merci :) j'avais un peu peur du goût que cela pourrait avoir car je n'avais jamais utilisé de la farine de sarrasin pour faire un cake mais finalement ça passe très bien.