750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pain d'épices et son glaçage au sucre

Bon il s'agit de la même recette que les mini pain d'épices que j'avais fait il y a quelques semaines. Mais cette fois j'ai fait la grande version pour Noël !!!

Et petit plus comme il me restait du glaçage de mes petits sablés de Noël, je m'en suis servie pour recouvrir mon pain d'épices.

Seul soucis, j'ai fait ça trop tard... à peine déposé sur le pain d'épices je devais partir pour rejoindre ma famille, sauf que le glaçage n'avait pas encore durci. C'est pour cette raison qu'il n'est pas net... M'enfin cela ne retire rien au goût et comme ça vous saurez qu'il faut attendre que celui ci soit bien dur avant de l'enrubanner de papier aluminium...

Pain d'épices et son glaçage au sucre

Trêve de blabla... voici donc la recette du pain d'épices....

Et celle du glaçage au sucre...

Ici aussi vous pouvez ajouter du colorant alimentaire !

Bon pain d'épices à tous !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bonjour et bonne année!
Merci pour cette recette.
Ce serait aussi bien si tu donnais une version allégée pour ceux qui se mettent au régime, après les fêtes! :)
Répondre
C
J'y penserai pour la prochaine fois ;)