Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
19 Janvier 2014
Rien de bien extraordinaire en ce dimanche mais cette recette a plu à mon homme alors la voici...
Ingrédients :
- Tagliatelles fraîches au basilic
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 escalopes de dinde
- 1 échalote
- huile d'olive
- sel et poivre
La recette :
Tout d'abord coupez les escalopes de dinde en tous petits morceaux et faites les revenir dans un poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Emincez l'échalote et ajoutez la à la viande. Laissez cuire à feu doux.
A côté faites cuire vos pâtes.
Quand la dinde commence à dorer ajoutez les cuillères de ricotta et la sauce tomate et mélangez bien le tout pour que la sauce recouvre tous les morceaux de viande.
Salez et poivrez selon votre goût.
Baissez le feu et laissez mijoter le temps que les pâtes soient cuites.
Pour ceux qui le veulent vous pouvez rajouter des feuilles de basilic au moment de servir.
A déguster chaud chaud chaud !!!