750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Tagliatelles au basilic, dinde sautée et sauce ricotta / tomate

Rien de bien extraordinaire en ce dimanche mais cette recette a plu à mon homme alors la voici...

Tagliatelles au basilic, dinde sautée et sauce ricotta / tomate

Ingrédients :

- Tagliatelles fraîches au basilic

- 3 cuillères à soupe de ricotta

- 3 cuillères à soupe de sauce tomate

- 2 escalopes de dinde

- 1 échalote

- huile d'olive

- sel et poivre

Tagliatelles au basilic, dinde sautée et sauce ricotta / tomate

La recette :

Tout d'abord coupez les escalopes de dinde en tous petits morceaux et faites les revenir dans un poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.

Emincez l'échalote et ajoutez la à la viande. Laissez cuire à feu doux.

A côté faites cuire vos pâtes.

Quand la dinde commence à dorer ajoutez les cuillères de ricotta et la sauce tomate et mélangez bien le tout pour que la sauce recouvre tous les morceaux de viande.

Salez et poivrez selon votre goût.

Baissez le feu et laissez mijoter le temps que les pâtes soient cuites.

Pour ceux qui le veulent vous pouvez rajouter des feuilles de basilic au moment de servir.

A déguster chaud chaud chaud !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci à vous deux :)
Répondre
S
c'est une recette qui met mes papilles en ébullition!!
Répondre
L
Elles sont bien appétissantes tes tagliatelles !
Répondre