Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-21T06:42:12+01:00

Cake aux fruits confits

Publié par Cooking Milie

Une de mes gourmandises préférées ... Et en recevant mon colis de chez CPVD Foulon et que j'ai vu les fruits confits, je n'ai pas hésité !!! Donc entre le moment où j'ai ouvert le colis et le moment où j'ai mangé ma première part de cake il n'y a eu de 2h d'attente...

Moi gourmande ??? NOOOOOOON !!!

Cake aux fruits confits

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 125 g de beurre

- 100 g de sucre en poudre

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 180 g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150 g de macédoine de fruits confits CPVD Foulon

- 150 g de bigarreaux confits CPVD Foulon

- 3 cuillères à soupe de rhum

Cake aux fruits confits

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajoutez les oeufs, la farine et la levure et fouettez bien le tout.

Arrosez la pâte ainsi obtenue de rhum (j'ai eu un peu la main lourde mais c'est tellement bon !!!).

Incorporez les fruits confits et mélangez une dernière fois.

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour environ 50 minutes.

L'extérieur va cuire un peu plus vite que l'intérieur alors vérifiez bien avec la pointe d'un couteau.

A manger à l'heure du thé (ou pas!) accompagné d'une boisson chaude.

J'espère que ça vous plaira :)

Cake aux fruits confits

Voir les commentaires

commentaires

CPVD 21/02/2014 11:31

Je crois que je vais tester votre recette ce week-end. Ca fait tellement envie
Jerome

Cooking Milie 21/02/2014 18:50

Vous m'en direz des nouvelles alors ;)

LadyMilonguera 21/02/2014 08:25

Superbe ton cake !

Cooking Milie 21/02/2014 18:50

Merci :) et d'une simplicité enfantine

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog