750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cake aux fruits confits

Une de mes gourmandises préférées ... Et en recevant mon colis de chez CPVD Foulon et que j'ai vu les fruits confits, je n'ai pas hésité !!! Donc entre le moment où j'ai ouvert le colis et le moment où j'ai mangé ma première part de cake il n'y a eu de 2h d'attente...

Moi gourmande ??? NOOOOOOON !!!

Cake aux fruits confits

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 125 g de beurre

- 100 g de sucre en poudre

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 180 g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150 g de macédoine de fruits confits CPVD Foulon

- 150 g de bigarreaux confits CPVD Foulon

- 3 cuillères à soupe de rhum

Cake aux fruits confits

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajoutez les oeufs, la farine et la levure et fouettez bien le tout.

Arrosez la pâte ainsi obtenue de rhum (j'ai eu un peu la main lourde mais c'est tellement bon !!!).

Incorporez les fruits confits et mélangez une dernière fois.

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour environ 50 minutes.

L'extérieur va cuire un peu plus vite que l'intérieur alors vérifiez bien avec la pointe d'un couteau.

A manger à l'heure du thé (ou pas!) accompagné d'une boisson chaude.

J'espère que ça vous plaira :)

Cake aux fruits confits
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je crois que je vais tester votre recette ce week-end. Ca fait tellement envie
Jerome
Répondre
C
Vous m'en direz des nouvelles alors ;)
L
Superbe ton cake !
Répondre
C
Merci :) et d'une simplicité enfantine