750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cupcake aux framboises

Une recette de cupcake toute simple mais qui a bien plu lors d'une soirée filles :)

Cupcake aux framboises

Ingrédients :

Pour les muffins

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 100 g de fromage blanc à 0%

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150 g de brisures de framboises (surgelées)

Pour le topping

- 150 g de fromage (type philadelphia)

- 50 g de sucre glace

- quelques éclats de violettes cristallisées Instant naturel

Cupcake aux framboises

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine et la levure chimique. Fouettez bien le tout puis incorporez le fromage blanc et les brisures de framboises.

Déposez la pâte obtenue dans des moules à muffins (ou dans des caissettes à muffins) et enfournez pour environ 30 minutes.

Quand les muffins sont cuit laissez les refroidir sur une grille.

Préparez le toping une fois que les muffins sont froids. Pour cela fouettez le fromage frais et le sucre glace afin d'en obtenir une crème.

Placez celle-ci dans une poche à douille pour ceux et celles qui en ont une ou sinon à l'aide d'une spatule, étalez la crème sur le dessus des muffins. Pour finir, saupoudrez d'éclats de violettes cristallisées et servez aussitôt !!! Régalez vous :)

Cupcake aux framboises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Chouettes ces cupcakes...
Répondre
C
Merci !!! ça me donne envie d'en faire de toutes les sortes :)