750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Fondant à la banane et au Nutella®

Voici encore une recette trouvée sur le blog de Made In Cooking et oui j'adore ce blog, il y a tout plein de belles recettes avec en plus les photos étape par étape... bref allez y vous ne serez pas déçus !

Fondant à la banane et au Nutella®

Ingrédients :

- 100 g de farine

- 10 cl de crème liquide légère

- 150 g de Nutella®

- 3 bananes

- 10 g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel

Fondant à la banane et au Nutella®

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, écrasez 1 banane et demi à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une purée.

Ajoutez le sucre en poudre, le Nutella® (s'il n'est pas assez liquide passez le rapidement au micro onde) et la crème liquide.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et ajoutez les jaunes à la préparation précédente.

Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel puis incorporez les délicatement à l'aide d'une spatule.

Remplissez des moules à mini muffins avec la pâte puis découpez une petite rondelle de banane que vous déposerez sur le dessus de chaque muffin.

Enfournez pour environ 20 minutes.

Régalez vous mais attendez un peu que ça refroidisse avant de vous jeter dessus !!!

Fondant à la banane et au Nutella®
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'en voudrais bien un ptit peu :) ça a l'air bon :)
Répondre
C
Merci :) ils sont partis super vite c'est vrai
I
Miam !! j'en ferais qu'une bouchée ^^
Répondre
C
C'est pour ça qu'il vaut mieux utiliser des moules à mini muffins ;)
L
Comme ils sont tentants ces fondants.
Répondre
C
Merci à toi !!!