750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Mousse de mangue

Bon je ne vais pas vous cacher que c'est une recette à moitié ratée... pourquoi ?? Parce que je l'ai faite super vite et qu'à un moment je me suis plantée. La gélatine n'était pas bien dissoute donc il y avait encore des bouts de gélatine dans la mousse, ce qui n'est pas très agréable en bouche.

Cependant je met quand même la recette sur mon blog car au niveau goût c'était très bon, donc à réessayer en faisant bien dissoudre la gélatine (ou en utilisant de l'agar agar...).

Mousse de mangue

Ingrédients :

- 1 mangue bien mûre

- 2 blancs d'oeuf

- 50 g de sucre en poudre

- 2 feuilles de gélatine

- un peu d'eau

Mousse de mangue

La recette :

Tout d'abord faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Pelez et prélevez la chair de la mangue et passez la au mixeur afin d'obtenir une purée.

Faites chauffer un tout petit peu d'eau dans une casserole et incorporez les feuilles de gélatine pour les dissoudre. Puis versez ce mélange à la purée de mangue.

Saupoudrez de sucre en poudre et mélangez bien.

Montez les oeufs en neige et à l'aide d'une spatule ajoutez les à la préparation précédente.

Versez la mousse dans des verrines et placez les au réfrigérateur plusieurs heures pour qu'elle prenne bien.

Donc en conclusion faites bien dissoudre la gélatine et vous vous régalerez !!!

Mousse de mangue
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P
Un joli dessert frais et léger!
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C
Merci beaucoup :)