750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Muffins aux framboises

Il s'agit d'une commande de l'une de mes collègues et quand je promets je fais !!!

Muffins aux framboises

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 100 g de farine

- 50 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50 g de sucre en poudre

- 50 g de poudre d'amande

- 50 g de beurre

- 200 g de brisures de framboises (surgelées) + quelques brisures pour la déco

Muffins aux framboises

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le beurre (ramolli), le sucre et le sucre vanillé.

Puis ajoutez la farine, la levure, la maïzena et la poudre d'amande.

Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte homogène (et éviter d'avoir des grumeaux!).

Incorporez les brisures de framboises (préalablement décongelées), votre pâte deviendra violette c'est normal !

Déposez la préparation dans des moules à muffins et saupoudrez chaque muffin de quelques brisures de framboises (encore congelées).

Enfournez pour environ 30 minutes.

Régalez vous :)

Muffins aux framboises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Merci beaucoup pour votre recette belle et claire.Un succès! impeccable, nous nous sommes régalés.J'ai fait 8 muffins avec, c'est ça?
Répondre
C
Ravie que ça vous plaise :)
N'hésitez pas à m'envoyer une photo...
Personnellement j'en ai fait une douzaine mais bon vous en avez peut être mis plus de pâte dans les moules.
En tout cas merci d'avoir testé ;)
L
Ces muffins ne feront pas long feu.
Répondre
C
ça a beaucoup plu à ma collègue et c'est l'essentiel :)