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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Rochers à la noix de coco

Il me restait des blancs d'oeufs après ma recette de Sablés au thé Marco Polo® alors je me suis dit que des rochers à la noix de coco ça fait bien aussi pour une tea time non ?

Rochers à la noix de coco

Ingrédients :

- 2 blancs d'oeufs

- 50 g de sucre en poudre

- 100 g de noix de coco râpée

Rochers à la noix de coco

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un bol fouettez les blancs d'oeufs sans les monter en neige et ajoutez tout de suite le sucre en poudre.

Cela devrait donner une mélange mousseux.

Incorporez y la noix de coco râpée et fouettez à nouveau.

Formez des petites pyramides (soit avec vos petites mains soit avec des cuillères), et placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Hop enfournez le tout pour 30 minutes environ, quand les rochers on pris une belle couleur doré, retirez les du four.

Laissez refroidir avant de les manger.

Rochers à la noix de coco
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G
Hummm je veux!!
Et je reconnais ce petit présentoir dans le fond! :)
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C
Merchi :) et oui je n'ai pas pu résister il a fallu que je l'utilise tout de suite !!!