750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Sablés au thé Marco Polo®

Un tea time entre copines de prévu et besoin de petits biscuits à tremper dans votre thé ?

J'ai eu donc envie de faire des sablés avec un de mes thés préférés : Le Marco Polo® de chez Mariage Frères. Pour ceux qui ne connaissent pas il s'agit d'un thé noir au goût à la fois fruité et fleuri. D'ailleurs je n'en ai plus... (petit message à mon homme... au cas où il souhaiterait me faire un cadeau....).

Bref j'espère que mes copines vont aimer ces sablés :)

Sablés au thé Marco Polo®

Ingrédients :

- 2 jaunes d'oeufs

- 120 g de beurre

- 90 g de sucre en poudre

- 5 cl de crème liquide légère (à défaut de lait...)

- 250 g de farine

- du thé Marco Polo®

Sablés au thé Marco Polo®

La recette :

Il s'agit de la même recette que les sablés à la cannelle que j'ai fait à Noël.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et la crème à défaut d'avoir du lait.

Incorporez la farine afin d'obtenir un mélange sableux.

Enfin faites fondre légèrement le beurre au micro onde et versez le par-dessus la préparation précédente.

Réduisez le thé en une poudre plus ou moins fine et incorporez cela à la préparation précédente.

Pétrissez du bout des doigts afin d'obtenir une boule.

Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et avec un emporte pièce découpez la pâte en différentes formes.

Déposez les sablés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 15-20 minutes (selon l'épaisseur). Quand les sablés commencent à brunir sur les bords c'est qu'ils sont cuits.

Sablés au thé Marco Polo®
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très jolis ces petits sablés...
Répondre
C
Merci :)