750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Risotto aux champignons

Certainement mon risotto préféré :)

Avec les champignons déjà cuisinés de mon partenaire Lou légumes c'est encore plus rapide à préparer !!!

Risotto aux champignons

Ingrédients :

- 200 g de riz à risotto Carnaroli riserva 1856

- 2 échalotes

- 10 cl de vin blanc sec de table

- 1 noix de beurre

- 1 litre de bouillon de légumes

- 1 sachet de champignons de Paris cuisinés façon risotto Lou Légumes

- sel et poivre

- parmesan râpé

Risotto aux champignons

La recette :

Faites cuire votre bouillon.

Dans une casserole faites revenir les échalotes émincées avec un peu de beurre puis ajoutez le riz et attendez qu'il devienne transparent en incorporant le vin blanc sec et en le laissant s'évaporer.

Puis ajoutez petit à petit le bouillon, mais laissez le riz s'en imprégner avant de rajouter des louches.

Pendant ce temps faites réchauffer au micro-ondes le sachet de champignons de Paris.

Quand le riz est prêt, ajoutez les champignons et mélangez bien.

Juste avant de servir, saupoudrez de parmesan râpé.

Mangez aussitôt !!! Bon appétit.

Risotto aux champignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article