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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #24 - Cake salé au thon et au surimi

Un petit cake salé aux saveurs de la mer...

Apéritif dinatoire #24 - Cake salé au thon et au surimi

Ingrédients :

- 220 g de thon au naturel (en boîte)

- 15 bâtonnets de surimi (environ)

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive vierge extra A l'Olivier

- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 75 g de gruyère râpé

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #24 - Cake salé au thon et au surimi

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs, la farine et la levure chimique.

Incorporez le lait et l'huile d'olive puis salez et poivrez.

Ajoutez le thon émiettez et quelques bâtonnets de surimi coupez en morceaux (réservez 4 ou 5 bâtonnets pour plus tard).

Mélangez bien le tout puis incorporez le fromage râpé.

Versez la pâte dans un moule à cake puis enfoncez les bâtonnets de surimi restant et recouvrez les de pâte à l'aide d'une spatule.

Enfournez pour environ 50 minutes.

A manger soit avec une salade soit en apéritif. Bonne dégustation !!!

Apéritif dinatoire #24 - Cake salé au thon et au surimi
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M
esce que votre recette marche a l'huile d(olive normal ?
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C
Oui bien vous pouvez utiliser n'importe quelle huile d'olive pour cette recette :)
M
Tip top cette idée de cake!!! Moi qui adore le surimi. ^^
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C
Oui j'ai vu d'ailleurs ta tartinade de surimi a l'air délicieuse !! Je l'essaierai à mon prochain apéritif dinatoire !
L
C'est une chouette idée ce cake...
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