29 Avril 2014
Des bricks faciles et rapides à faire :)
Ingrédients :
- 8 feuilles de bricks
- 250 g d'émincés de poulet
- 7 portions de Vache qui rit®
- 2 cuillères à café de curry
- de l'huile d'olive vierge extra A l'Olivier
- 2 échalotes
- 10 cl de crème liquide légère
- de l'eau
- sel et poivre
- 80 g de petits pois surgelés
La recette :
Emincez finement les échalotes et le poulet puis faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Quand le poulet a un peu doré salez et poivrez et saupoudrez de curry en poudre.
Ajoutez la crème liquide et mélangez bien le tout.
Incorporez les portions de fromage et laissez les fondre doucement mais surement dans la poêle.
Versez les petits pois et baissez le feu pour laissez mijoter tranquillement.
Goûtez et rajoutez sel, poivre ou curry si besoin. Puis retirez du feu.
Placez les feuilles de bricks sur votre plan de travail, si celles ci ne sont pas carrées, coupez les bords afin de les rendre carrées.
Pliez un bord et déposez dessus la préparation précédente puis roulez. Enfin refermez les bords avec un peu d'eau.
Placez les bricks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 15 minutes.
Quand les bricks ont bien dorées retirez les du four et servez aussitôt avec un peu de salade.
Vous pouvez aussi en faire des versions plus petites pour l'apéro ;)
Bon appétit !!!