Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-24T05:48:01+02:00

Bruschetta aux aubergines, tomates et coppa

Publié par Cooking Milie

Ah une bruschetta pleine d'amour :)

Bruschetta aux aubergines, tomates et coppa

Ingrédients :

- 4 tranches de pain de campagne

- 1 boule de mozzarella

- 3 tomates

- 1 aubergine

- 8 tranches de coppa

- du basilic

- 1/2 gousse d'ail

- de l'huile d'olive vierge A l'Olivier

- sel et poivre

Bruschetta aux aubergines, tomates et coppa

La recette :

Coupez l'aubergine en fines tranches et faites les revenir rapidement dans un poêle avec un peu d'huile d'olive et un peu de basilic. Puis réservez.

Dans cette même poêle faites revenir les tomates coupées en tous petits dés également avec un peu de basilic. Salez et poivrez.

Coupez la demi gousse d'ail mettez une moitié de côté et l'autre émincez la et mélangez aux tomates. Puis réservez aussi.

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, placez les tranches de pain.

Badigeonnez d'huile d'olive et frottez le pain avec le1/4 de gousse d'ail restant.

Coupez la boule de mozza en fines tranches que vous posez sur le pain puis saupoudrez de basilic.

Enfournez pour 15 minutes environ. Quand le fromage a bien fondu c'est bon !!!

Laissez légèrement refroidir puis déposez les tomates.

Déposez 2 rondelles d'aubergines puis 2 tranches de coppa.

Vous pouvez ajoutez quelques feuilles de salade pour faire joli mais sinon c'est à déguster pendant que c'est chaud!

Régalez vous :)

Bruschetta aux aubergines, tomates et coppa

Voir les commentaires

commentaires

Flo 25/04/2014 11:38

Sympa !

LadyMilonguera 24/04/2014 08:29

Belle idée cette bruschetta !

Cooking Milie 24/04/2014 18:52

Merci !!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog