750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Farfalles et knackis poêlées à la sauce moutarde

J'avais envie de tester quelque chose de nouveaux pour changer des knackis / purée...

Farfalles et knackis poêlées à la sauce moutarde

Ingrédients :

- 6 knackis

- des farfalles (ou autres pâtes)

- 2 échalotes

- 4 cuillères à café de moutarde en poudre Colman's dans la box Kitchen Trotter

- 1 cuillère à café de moutarde

- 20 cl de crème liquide légère

- sel et poivre

Farfalles et knackis poêlées à la sauce moutarde

La recette :

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.

En attendant faites revenir les échalotes émincées en tout petits morceaux.

Coupez les knackis en petites lamelles et ajoutez les aux échalotes.

Salez et poivrez et laissez cuire à feu doux.

Saupoudrez de moutarde en poudre puis versez la crème liquide dessus.

Mélangez bien le tout et enfin ajoutez la moutarde normale.

Egouttez vos pâtes et versez la poêlée par dessus. Servez pendant que c'est encore chaud.

Farfalles et knackis poêlées à la sauce moutarde
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
salut, je t'ai taguée ici http://sucetteviolette.over-blog.com/2014/01/liebster-awards-2.html
Répondre
C
Salut, c'est super gentil à toi mais je vais devoir décliner... je l'ai déjà fait et j'ai pas trop trop le temps en ce moment. Merci encore ;) biz
L
Sympa ces farfalles !
Répondre
C
Merci, on pourrait presque appeler ça des farfalles façon hot dog ;)