750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Mini cake pomme rhubarbe

Une recette faite avec les restes... et malheureusement je n'ai plus de sucre en poudre (horreur malheur !!!) alors j'ai fait comme j'ai pu et franchement je ne suis pas mécontente du résultat :)

Mini cake pomme rhubarbe

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 50 g de beurre

- 120 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 pommes

- 100 g de rhubarbe surgelée

- 20 g de sucre en poudre

- 40 g de sucre de canne

Mini cake pomme rhubarbe

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites décongeler la rhubarbe.

Faites fondre le beurre au micro-ondes puis ajoutez le sucre en poudre et le sucre de canne.

Incorporez les œufs, la farine, la levure chimique et mélangez bien.

Coupez 1 pomme 1/2 en petits dés et faites de même avec la rhubarbe.

Incorporez les fruits à la pâte et mélangez une dernière fois.

Versez la pâte dans des moules à mini cake.

Coupez la demi pomme restante en fine lamelle et placez en un bout sur chaque mini cake en l'enfonçant légèrement du bout des doigts.

Saupoudrez d'un petit peu de sucre de canne et enfournez pour 20 minutes environ.

Régalez vous pendant que c'est encore chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ils m'ont l'air bien sympathiques ces mini-cakes !
Répondre
C
Merci beaucoup !