750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Verrines à la mousse de lait, speculoos et framboises

Voici une vieille recette que j'ai retrouvé dans mes "archives". Désolée je ne me rappelle pas bien des doses...

Verrines à la mousse de lait, speculoos et framboises

Ingrédients : Pour 4 verrines

- 1 paquet de speculoos

- 2 barquettes de framboises

- 4 pots de mousse de lait (type Gervita)

- un peu de sucre en poudre

Verrines à la mousse de lait, speculoos et framboises

La recette :

Ecrasez les speculoos et remplissez le fond de chaque verrine.

Mixez les framboises (mais gardez en quelques unes entières pour plus tard) afin d'en obtenir une purée de fruit.

Placez la purée sur les speculoos puis recouvrez d'un pot de de mousse de lait saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.

Déposez quelques framboises pour décorer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Simple mais efficace :)

Verrines à la mousse de lait, speculoos et framboises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
une dynamite de saveurs!!!!!!!! Cette recette mérite un 20/20 !!!
Répondre
E
De la pure gourmandise!
Répondre
L
Sympa ces verrines !
Répondre
C
Désolée pour le commentaire qui a été laissé... je l'ai effacé dès que je l'ai vu. Vraiment désolée pour cet incident :(