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2014-05-29T17:41:24+02:00

Brownie aux oursons guimauve chocolat blanc

Publié par Cooking Milie

J'ai fais du neuf avec du vieux... Je m'explique, j'ai reçu il y a quelques temps un paquet d'ourson guimauve au chocolat blanc de mon partenaire Cémoi et je ne voulais pas les manger comme ça sans tester une recette d'abord.

Inutile de vous dire qu'il a été très difficile de résister mais j'ai tenu bon (et le fait de les avoir planqués au fond de mon placard a du aider un peu). Mais aujourd'hui je ne pouvais plus tenir il fallait que j'ouvre le paquet... Alors pour ne pas gâcher et bien je me suis décidée à faire un brownie.

Pour la recette je ne me suis pas embêtée, j'ai récupéré celle que j'avais utilisé pour le brownie aux Oreos. Après tout pourquoi changer quelque chose qui fonctionne ?

Brownie aux oursons guimauve chocolat blanc

Ingrédients :

- 200 g de chocolat à pâtisser

- 100 g de beurre

- 130 g de farine

- 2 œufs

- 1 cuillère à soupe de Maïzena

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 75 g de sucre en poudre

- 75 g de cassonade

- environ 10 Oursons guimauve chocolat blanc Cémoi

Brownie aux oursons guimauve chocolat blanc

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes. (ou si vous avez un peu de temps au bain marie c'est bien mieux).

Ajoutez les sucres et les œufs puis mélangez énergiquement.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure.

Coupez environ 5 oursons en assez petits morceaux et incorporez les au mélange précédent.

Une fois le tout bien mélangez, versez la pâte dans un moule rectangulaire préalablement beurré.

Coupez grossièrement les oursons restants et placez les sur la pâte en les enfonçant légèrement du bout des doigts.

Enfournez le tout pour 25-30 minutes selon votre four.

Au moment de servir ajouter un ourson entier et dévorez le tout :)

Brownie aux oursons guimauve chocolat blanc

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commentaires

LadyMilonguera 29/05/2014 19:06

Je te laisse l'ourson, mais je veux bien le brownie en dessous ;)

Cooking Milie 29/05/2014 19:10

ah bah c'est gentil, mais attention il y a des morceaux d'ourson dedans...

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