750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Minis muffins banane et rhum raisins

Un petit goût de vacances ces muffins vous ne trouvez pas ?

Minis muffins banane et rhum raisins

Ingrédients :

- 3 œufs

- 50 g de beurre

- 1 banane bien mûre

- 75 g de sucre en poudre

- 300 g de raisins secs

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 20 g de Maïzena

- 1 sachet de sucre vanillé CPVD Foulon

- 3 cuillères à soupe de rhum

Minis muffins banane et rhum raisins

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un bol faites tremper les raisins dans le rhum et laissez les s'imbiber pendant que vous préparez la pâte.

Dans un saladier faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et la banane coupée grossièrement. Ecrasez la à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une purée.

Incorporez les œufs puis mélangez énergiquement.

Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure et mélangez à nouveau.

Récupérez les raisins (passez les au tamis si vous trouvez qu'il y a trop de rhum) et versez les sur la pâte.

Mélangez les bien et ajustez le rhum si au contraire vous trouvez qu'il n'y en a pas assez.

Versez la pâte ainsi obtenue dans les moules et enfournez pour environ 15 minutes.

Ces muffins parfumeront toute votre cuisine allez empressez vous de les manger :p

Minis muffins banane et rhum raisins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ces muffins ont tout pour me plaire !
Répondre