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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Panini express au jambon, tomate, mozzarella et basilic

J'avais envie d'essayer et sur le paquet du pain il y a avait écrit qu'il suffisait simplement de les passer au grille pain... sauf que truc bête, les pains sont plus grands que les fentes de mon grille pain... alors que faire me direz vous. Et bien j'ai fait avec les moyens du bord, c'est à dire un gaufrier offert par ma sœur il y a pas mal d'année et qui n'avait pas servi depuis mon déménagement.

Le résultat est plutôt positif et mon homme en redemande alors je suis contente :)

Panini express au jambon, tomate, mozzarella et basilic

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 2 pains à panini

- 1 tomate

- 1 boule de mozzarella

- 2 tranches de jambon

- 2 cuillères à soupe de fromage frais type St Môret

- basilic

- huile d'olive

Panini express au jambon, tomate, mozzarella et basilic

La recette :

Coupez vos pains mais pas entièrement. Tartinez une partie de fromage frais.

Découpez en tranche relativement fine la mozza et la tomate.

Déposez une tranche de jambon dans chaque pain puis alternez des tranches de tomate et de mozza.

Saupoudrez de basilic (frais ou surgelé) et d'un peu d'huile d'olive.

Refermez le pain et placez le dans un gaufrier ou dans un grill pendant quelques minutes.

N'hésitez pas à le retourner si la cuisson n'est pas uniforme.

Quand le fromage a bien fondu et que le pain a bien doré c'est prêt.

A déguster aussitôt avec une petite salade :)

Panini express au jambon, tomate, mozzarella et basilic
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M
C'est original est ultra appétissant ! Le fromage qui dégouline... hummmmm
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C
Bizarrement je trouve que le fromage est bien meilleur quand il est tout coulant :p
J
Miam, du fromage tuout coulant
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N
Muhmmm!! Ça donne faim ce fromage tout coulant!! Bonne fin de soirée
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C
Le fromage coulant c'est troooop bon !!!
L
Très alléchant ton panini !
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C
Merci
C
Tout simple, mais toujours hyper bon ces petites recettes ! :)
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C
La cuisine simple est parfois la meilleure ;)
L
Ca a l'air vraiment succulent!
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C
Merci :)
L
Je me réserve cette recette de coté, ça permettra de varier avec les croques monsieur :p
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C
;) exactement et puis on peut plus facilement varier les goûts !