750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #27 - Bricks au chorizo, poivrons et ricotta

Aaaaah quel bonheur de cuisiner à nouveau :)

Apéritif dinatoire #27 - Bricks au chorizo, poivrons et ricotta

Ingrédients :

- 1 paquet de 8 feuilles de bricks

- 1 chorizo

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron vert

- 1/2 poivron jaune

- 200 g de ricotta

- 1 filet d'huile d'olive

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #27 - Bricks au chorizo, poivrons et ricotta

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez en tout petits cubes chaque demi poivron et faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le chorizo lui aussi coupé également en petits cubes.

Faites revenir doucement puis incorporez la ricotta.

Découpez les feuilles de bricks en deux. Pliez en deux les demi feuilles de bricks puis déposez une grosse cuillère de la préparation précédente sur le bout de la feuille.

Refermez en triangle et scellez bien avec de l'eau.

Reproduisez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Placez les bricks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis enfournez pour environ 10-12 minutes.

Servez encore chaud avec une salade ou en apéritif !!!

Régalez vous et à bientôt :)

Apéritif dinatoire #27 - Bricks au chorizo, poivrons et ricotta
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Recette réalisée et dévorée. Une belle association crousti-savoureuse.
Donc publiée : http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2014/08/samoussas-chorizo-poivron-ricotta.html .
Merci pour le partage de tes recettes.
Répondre
C
Merci à toi pour l'avoir testée et ravie que cela ait plu ;)
L
Ces bricks ont du plaire !
Répondre
C
Oui beaucoup je pense que j'en referais :)