Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-08-04T05:20:19+02:00

Bruschetta au pesto, salsa de tomate et bresaola

Publié par Cooking Milie

Un repas vite fait bien fait. Il est absolument impossible de rater une bruschetta !

Ingrédients : Pour 3 bruschettas

- 3 tranches de pain de campagne

- 1 boule de mozzarella

- 3 cuillères à soupe de sauce pesto

- 6 tranches de bresaola

- 1 tomate

- basilic

- huile d'olive

- sel et poivre

Bruschetta au pesto, salsa de tomate et bresaola

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les 3 tranches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis tartinez les généreusement de sauce pesto.

Découpez la mozza en fines tranches et déposez les par dessus le pesto.

Enfournez pour environ 10-15 minutes.

En attendant découpez la tomate en petits cubes et placez les dans un bol.

Ajoutez l'huile d'olive, le basilic puis salez et poivrez.

Sortez les bruschettas et déposez la salsa de tomate au dessus. Pour finir déposez 2 tranches de bresaola par bruschetta. Et voilà le tour est joué !!!

A dévorer immédiatement quand c'est encore chaud !

Voir les commentaires

commentaires

LaKiwiZine 04/08/2014 16:46

Elles me plaisent!

Cooking Milie 04/08/2014 18:56

C'est prêt en quelques minutes en plus ;)

LadyMilonguera 04/08/2014 10:59

Comme elle me plait ta bruschetta !

Cooking Milie 04/08/2014 18:55

Merci merci :)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog