750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Bruschetta au pesto, salsa de tomate et bresaola

Un repas vite fait bien fait. Il est absolument impossible de rater une bruschetta !

Ingrédients : Pour 3 bruschettas

- 3 tranches de pain de campagne

- 1 boule de mozzarella

- 3 cuillères à soupe de sauce pesto

- 6 tranches de bresaola

- 1 tomate

- basilic

- huile d'olive

- sel et poivre

Bruschetta au pesto, salsa de tomate et bresaola

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les 3 tranches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis tartinez les généreusement de sauce pesto.

Découpez la mozza en fines tranches et déposez les par dessus le pesto.

Enfournez pour environ 10-15 minutes.

En attendant découpez la tomate en petits cubes et placez les dans un bol.

Ajoutez l'huile d'olive, le basilic puis salez et poivrez.

Sortez les bruschettas et déposez la salsa de tomate au dessus. Pour finir déposez 2 tranches de bresaola par bruschetta. Et voilà le tour est joué !!!

A dévorer immédiatement quand c'est encore chaud !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elles me plaisent!
Répondre
C
C'est prêt en quelques minutes en plus ;)
L
Comme elle me plait ta bruschetta !
Répondre
C
Merci merci :)