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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Palmiers à la pâte à spéculoos

Une pâte feuilletée, un pot de pâte à spéculoos... bref une recette ultra simple mais tellement gourmande !!!

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée (pur beurre c'est mieux)

- 1/2 pot de pâte à spéculoos

- du sucre en poudre

Palmiers à la pâte à spéculoos

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez votre plan de travail puis tartinez généreusement de pâte à spéculoos (généreusement car il faut savoir être gourmand dans la vie !).

Roulez la pâte sur une moitié puis roulez l'autre moitié afin d'obtenir un palmier.

Enveloppez ce boudin dans du film alimentaire et placez le au congélateur quelques minutes.

Quand celui ci a un peu durci coupez le en rondelles moyennes et placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Saupoudrez de quelques pincées de sucre pour donner un côté un peu croustillant.

Enfournez le tout pour environ 15 minutes.

Laissez refroidir et durcir avant de les dévorer.

Palmiers à la pâte à spéculoos
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L
Comme ils sont gourmands ces petits palmiers !
Répondre
C
Ouiiiiii merci