750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #28 - Cake salé au chèvre et au pesto

Une soirée entre copines... ça veut dire un apéritif dinatoire :)

Apéritif dinatoire #28 - Cake salé au chèvre et au pesto

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive

- 100 g de sauce pesto

- 70 g de gruyère râpé

- 1 bûche de chèvre

- sel et poivre

- une poignée de graines de sésame toastées Farin'Up

Apéritif dinatoire #28 - Cake salé au chèvre et au pesto

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les œufs, l'huile d'olive et le lait. Puis salez et poivrez.

Ajoutez la farine et la levure chimique et fouettez bien le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

Incorporez le gruyère râpé puis le pesto.

Enfin coupez la bûche de chèvre en petits dés et ajoutez les à la pâte.

Versez la préparation dans un moule à cake et saupoudrez de graines de sésame.

Enfournez pour 55 minutes, puis laissez tiédir avant de démouler.

A manger avec une salade ou à partager entre amis :)

Apéritif dinatoire #28 - Cake salé au chèvre et au pesto
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Chouette idée ce cake...
Répondre