Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-09-14T08:45:01+02:00

Apéritif dinatoire #29 - Tapenade verte au curry

Publié par Cooking Milie

Je n'y avais jamais pensé jusqu'au mariage d'un couple d'amis qui nous ont proposé un bar à tapenade.... Quelle merveilleuse idée !!! C'est hyper convivial et en plus on peut faire pleins de mélange.

Je me suis donc dis que j'allais à mon tour tester pleins de tapenades différentes.

Pour commencer je vous propose de la tapenade verte au curry car c'est simple et rapide à faire :)

Apéritif dinatoire #29 - Tapenade verte au curry

Ingrédients :

- 160 g d'olives vertes dénoyautées

- 5 filets d'anchois

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de curry en poudre

- 1 gousse d'ail (coupée et surgelée pour moi)

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #29 - Tapenade verte au curry

La recette :

Dans le bol de votre mixeur placez les olives vertes, l'ail et les filets d'anchois.

Versez l'huile d'olive puis saupoudrez de curry. Salez et poivrez à votre guise.

Mixez bien le tout et à l'aide d'une cuillère mélangez bien au cas où il resterait des morceaux.

Placez la tapenade dans un bol que vous placerez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

A manger sur du pain ou sur des crackers... de toute façon avec n'importe quoi c'est délicieux !!!

Voir les commentaires

commentaires

LadyMilonguera 15/09/2014 15:50

Très sympa cette tapenade...

Métro Boulot Bento 14/09/2014 15:07

Ca a vraiment l'air super bon, et plutôt simple à faire :) Je me garde la recette, je testerai.
(tes photos sont vraiment jolies !)

Minette 06/11/2016 15:36

Moi aussi je testerai.C'est certain. Je mets cette recette de côté.

Cooking Milie 14/09/2014 16:00

Merci j'espère que ça te plaira ;)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog