750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Banana bread au chocolat

Je ne sais pas vous mais moi je trouve que la déprime me guette... Comme il faut tenir jusqu'au prochaines vacances je vous conseille de faire comme moi. C'est à dire faire le plein de CHOCOLAT !!!

Banana bread au chocolat

Ingrédients :

- 3 bananes bien mûres

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de sucre en poudre

- 40 g de beurre mou

- 2 œufs

- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao Cémoi

- 100 g de pépites de chocolat Cémoi

Banana bread au chocolat

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier écrasez grossièrement les bananes afin d'obtenir une purée.

Ajoutez le sucre en poudre et le beurre mou.

Incorporez la farine, la levure et les œufs puis mélangez bien.

Puis ajoutez la poudre de cacao et fouettez afin de mélanger de manière homogène.

Enfin incorporez les pépites de chocolat.

Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et de couper votre gâteau.

A déguster sans modération....

Banana bread au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Banane et chocolat, j'en veux !
Répondre
C
Ah c'est un mélange qui a beaucoup plu car il n'en reste pas une miette :)