18 Septembre 2014
Encore une recette fortement inspirée de l'un de mes blogs préférés Amandine Cooking qui non seulement propose de super recettes mais en plus fait de magnifiques photos.
Tout pour me plaire quoi !!!
Et cette recette... comment dire... une pure merveille !!!
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 1 grosse courgette
- 3 tomates
- 1 petit oignon
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive
- 60 g de beurre mou
- 80 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- basilic surgelé
- sel et poivre
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez l'aubergine et la courgette en petits morceaux et faites les revenir 10 minutes à feu moyen dans un poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût puis réservez.
Emincez également les tomates et l'oignon et mélangez les.
Coupez la bûche de chèvre en morceaux de différentes tailles.
Beurrez un moule à gratin puis déposez dessus les légumes et le chèvre.
Dans un saladier mélangez du bout des doigts le beurre, la farine et le parmesan afin d'obtenir une pâte compacte. Incorporez le basilic et mélangez à nouveau.
Saupoudrez votre plat du crumble ainsi obtenu et enfournez pour environ 40 minutes.
A servir chaud et à consommer sans modération :)