750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Muffins au fromage blanc et figues

Un déjeuner entre collègues ne peut pas finir sans une touche sucrée vous ne trouvez pas ?

Pour cette recette j'ai utilisé des caissettes Cake Mart

Pour cette recette j'ai utilisé des caissettes Cake Mart

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 40 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cuillère à soupe de miel liquide

- 70 g de beurre mou

- 200 g de fromage blanc à 0%

- 350 g de figues (surgelées)

Muffins au fromage blanc et figues

La recette :

Préchauffez le four à 180°C. Décongelez les figues à l'avance.

Dans un saladier mélangez le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajoutez les œufs, la farine et la levure chimique. Enfin incorporez le fromage blanc et le miel puis mélangez énergiquement.

Coupez les 3/4 des figues en petits morceaux et ajoutez les à la préparation précédente.

Placez des caissettes dans les moules à muffins et versez y la pâte. Avant d'enfourner placez un quartier ou la moitié d'un quartier de figue puis placez au four pour environ 20 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster :)

Muffins au fromage blanc et figues
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'adore les figues, tes muffins doivent être excellents !
Répondre
V
Irrésistible !
Répondre
M
Très appétissant ces muffins.
Répondre
L
Chouettes ces muffins !
Répondre