750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cookies aux abricots secs et au chocolat blanc

Voici le goûter de dimanche dernier :)

Cookies aux abricots secs et au chocolat blanc

Ingrédients :

- 100 g de chocolat blanc

- 100 g de beurre

- 150 g de farine

- 3 œufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150 g de sucre roux

- 1/2 sachet de levure chimique

- 120 g d'abricots secs

Cookies aux abricots secs et au chocolat blanc

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre au micro ondes puis ajoutez le sucre roux et le sucre vanillé.

Mélangez bien puis incorporez les 3 œufs, la farine et la levure chimique.

Concassez le chocolat blanc puis coupez les abricots en petits cubes. Incorporez les tout à la préparation précédente..

Formez des boules et placez les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez entre 10 et 15 minutes selon si vous désirez des cookies moelleux ou croustillants.

Cookies aux abricots secs et au chocolat blanc
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
La fameuse recette du kit d'urgence :)
Répondre
V
La fameuse recette du kit d'urgence
Répondre
F
J'ai retrouvé la super recette :)
Répondre
L
Ces petits cookies n'ont pas du faire long feu...
Répondre
C
Ça se mange sans faim :)