750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crumble aux courgettes et à la feta

Depuis que j'ai découvert le crumble salé j'ai envie de tester pleins de nouvelles saveurs... pour commencer voici un crumble aux courgettes et à la feta.

Par contre je n'avais que 3 courgettes et pour le coup j'aurais pu facilement en rajouter une ou deux...

Crumble aux courgettes et à la feta

Ingrédients :

- 3 courgettes

- 75 g de Feta

- 60 g de parmesan

- 80 g de farine

- 60 g de beurre mou

- huile d'olive

- sel et poivre

Crumble aux courgettes et à la feta

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les courgettes en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Salez et poivrez à votre guise puis laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les courgettes deviennent fondantes.

Beurrez un moule à gratin et déposez les courgettes dans le fond. Emiettez la feta par dessus puis réservez.

Dans un saladier mélangez du bout des doigts le beurre, la farine et le parmesan afin d'obtenir une pâte compacte.

Saupoudrez votre plat du crumble ainsi obtenu et enfournez pour environ 40 minutes.

Crumble aux courgettes et à la feta
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
il a l'air dééélicieux ton crumble =P
Répondre
C
Merci :)
L
Très chouette association pour ce crumble...
Répondre
C
Merci :) c'est vrai que ça se marie très bien !!!