750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crumble poires chocolat

Voilà un dessert rapide à faire et pour les fans de chocolat vous serez servis !

Petit conseil à manger encore chaud pour avoir un chocolat encore tout coulant... hmmmm une merveille !!!

Crumble poires chocolat

Ingrédients : Pour 4 cocottes

- 2 poires

- 80 g de chocolat noir à pâtisser

- 40 g de sucre roux

- 30 g de beurre + un peu pour les moules

- 60 g de farine

Crumble poires chocolat

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez le fond des cocottes et réservez.

Epluchez et coupez les poires en cubes puis placez les dans les cocottes.

Coupez le chocolat en pépites grossières à l'aide d'un couteau et déposez les par dessus les poires.

Dans un bol mélangez le beurre, le sucre et la farine du bout des doigts afin d'obtenir une sorte de pâte sablée.

Saupoudrez cette pâte grossièrement sur les cocottes puis enfournez pour 15 minutes.

A déguster chaud ou encore un peu tiède ;)

Crumble poires chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Terrible! Merci
Répondre
L
Il me plait bien ce crumble...
Répondre