Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
14 Octobre 2014
A la base j'étais partie pour faire une version revisitée du Parmentier mais faute de temps je me suis rabattue sur un écrasé de pomme de terre.
Ce qui ne fut pas pour déplaire à Monsieur... qui depuis en redemande !!!
Ingrédients :
- 6 ou 7 grosses pommes de terre
- 1 Boursin®
- 4 tranches de truite saumonée
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre
La recette :
Epluchez les pommes de terre et plongez les dans de l'eau bouillante salée.
Laissez cuire jusqu'à ce que la chair des pommes de terre soit tendre.
Egouttez les puis écrasez les à l'aide d'une fourchette dans un grand saladier.
Ajoutez la crème fraîche et remuez bien.
Incorporez le Boursin puis la truite préalablement coupée en petits morceaux.
Remuez une dernière fois le tout puis salez et poivrez si besoin.
A servir aussitôt :) . Régalez vous !!!