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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Petits fondants à la crème de marrons

Non je ne vous abandonne pas... je suis juste overbookée en ce moment.

Cependant pour mon anniversaire j'ai décidé de gâter mes collègues avec ces petits fondants...

Petits fondants à la crème de marrons

Ingrédients :

- 250 g de crème de marrons

- 75 g de beurre

- 2 œufs

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre CPVD Foulon

- 1 pincée de sel

Petits fondants à la crème de marrons

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre et mélangez le avec la crème de marrons.

Incorporez la farine, la vanille en poudre et les jaunes d'œufs.

Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis ajoutez délicatement à la préparation précédente.

Versez dans les moules et enfournez pour environ 15 minutes.

Laissez refroidir au moins 5 minutes avant de démouler et déguster avec une bonne tasse de thé ;)

Petits fondants à la crème de marrons
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M
Recette bien sympathique pour les goûters des mois d'hiver !
Répondre
C
Et pas qu'en hiver ;)
L
C'est une très chouette idée ces petits fondants...
Répondre
C
Merci !!!
M
J'adore !
Répondre
C
Merci ! A tester alors ;)