Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-15T08:23:43+01:00

Apéritif dinatoire #34 - Garlic and cheese bread

Publié par Cooking Milie

Encore une super idée trouvée sur Pinterest et je suis plutôt contente car ce fut un franc succès ;)

Apéritif dinatoire #34 - Garlic and cheese bread

Ingrédients :

- 1 boule de pain (de campagne ou non)

- 12 tranches d'emmental plutôt épaisses

- 1 boudin de beurre à l'ail pour garnir les escargots

Apéritif dinatoire #34 - Garlic and cheese bread

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Tranchez le pain en faisant un quadrillage mais attention à ne pas trancher la croute du fond.

Tartinez généreusement de beurre d'escargot entre chaque tranche.

Coupez l'emmental en petites bandes et insérer les entre chaque tranche de pain.

Déposez le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez le tout pour environ 35 minutes tout en vérifiant la cuisson.

Laissez légèrement tiédir avant de servir (histoire de ne pas vous brûler).

Pour un apéritif dinatoire entre amis c'est parfait !!!

Apéritif dinatoire #34 - Garlic and cheese bread

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

LadyMilonguera 09/12/2014 23:06

Très sympa ce pain à partager, très convivial !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog