750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #34 - Garlic and cheese bread

Encore une super idée trouvée sur Pinterest et je suis plutôt contente car ce fut un franc succès ;)

Apéritif dinatoire #34 - Garlic and cheese bread

Ingrédients :

- 1 boule de pain (de campagne ou non)

- 12 tranches d'emmental plutôt épaisses

- 1 boudin de beurre à l'ail pour garnir les escargots

Apéritif dinatoire #34 - Garlic and cheese bread

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Tranchez le pain en faisant un quadrillage mais attention à ne pas trancher la croute du fond.

Tartinez généreusement de beurre d'escargot entre chaque tranche.

Coupez l'emmental en petites bandes et insérer les entre chaque tranche de pain.

Déposez le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez le tout pour environ 35 minutes tout en vérifiant la cuisson.

Laissez légèrement tiédir avant de servir (histoire de ne pas vous brûler).

Pour un apéritif dinatoire entre amis c'est parfait !!!

Apéritif dinatoire #34 - Garlic and cheese bread
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympa ce pain à partager, très convivial !
Répondre