Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
18 Novembre 2014
Fait en dernière minute de peur de ne pas avoir assez à manger pour ma trentaine d'invités... et O surprise il est parti très vite ;) comme quoi parfois les choses les plus simples sont les meilleures.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 70 g de gruyère râpé
- 1/2 pot de sauce pesto / parmesan
- 1/2 pot de sauce pesto rosso
- 1 sachet de levure chimique
- 2 petites échalotes
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide légère
- sel et poivre
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez les œufs avec l'huile d'olive et la crème liquide.
Incorporez la farine et la levure chimique et mélangez encore une fois.
Emincez finement les échalotes et ajoutez les à la préparation précédente avec le gruyère râpé. Enfin salez et poivrez.
Divisez la pâte en deux part égales, dans l'une mélangez la sauce pesto et dans l'autre la sauce pesto rosso.
Versez d'abord la pâte verte (pesto) puis la pâte rouge (pesto rosso).
Enfournez le tout pour au moins 50 minutes.
A très bientôt avec plein de nouvelles recettes :)