Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-22T12:21:07+01:00

Apéritif dinatoire #36 - Spirales au chorizo et à la ricotta

Publié par Cooking Milie

Les feuilletés à l'apéritif c'est une valeur sûre !!!

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- une quinzaine de tranches fines de chorizo

- 125 g de ricotta

Apéritif dinatoire #36 - Spirales au chorizo et à la ricotta

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Etalez votre pâte feuilletée sur un plan de travail puis tartinez généreusement de ricotta.

Placez les tranches de chorizo par dessus de manière à recouvrir complètement la pâte.

Roulez celle ci afin d'obtenir un boudin.

Filmez le boudin et placez au congélateur quelques minutes.

Coupez le boudin en tranches et placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez pour environ 10-12 minutes (en surveillant la cuisson).

A déguster aussitôt !!! Régalez vous !!!

Apéritif dinatoire #36 - Spirales au chorizo et à la ricotta

Voir les commentaires

commentaires

LadyMilonguera 09/12/2014 17:34

Très sympa cette spirale !

Cooking Milie 09/12/2014 21:59

Merci :)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog