750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Brownie au chocolat blanc et cranberries séchées

Pour le goûter du dimanche...

Brownie au chocolat blanc et cranberries séchées

Ingrédients :

- 2 œufs

- 50 g de sucre en poudre

- 200 g de chocolat blanc

- 100 g de farine

- 75 g de beurre + un peu pour le moule

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 80 g de cranberries séchées

Brownie au chocolat blanc et cranberries séchées

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au micro ondes ou au bain-marie. Mélangez bien pour obtenir un chocolat bien lisse.

Incorporez les œufs, puis le sucre en poudre, la farine et la levure chimique.

Ajoutez les cranberries et mélangez une dernière fois.

Beurrez un moule rectangulaire et versez la pâte.

Enfournez pour environ 30 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et dévorez aussitôt !!!

Brownie au chocolat blanc et cranberries séchées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je t'en prendrais bien un bout...
Répondre