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2014-11-20T06:16:39+01:00

Financiers à la pistache

Publié par Cooking Milie

Depuis que j'ai découvert la pâte à pistache je ne peux plus m'en passer !!! Donc forcément il fallait que je teste les financiers à la pistache.

J'ai utilisé ma recette classique de financiers car je sais que c'est une valeur sûre.

Mes collègues ont adorés alors je suis ravie :p

Financiers à la pistache

Ingrédients :

- 4 blancs d'œufs

- 110 g de beurre

- 40 g de farine

- 75 g de poudre d'amande

- 75 g de sucre (j'en ai mis moins que d'habitude car la pâte à pistache est déjà sucrée)

- 3 cuillères à café de pâte à pistache

- 1 pincée de sel

- du colorant alimentaire vert (facultatif)

Financiers à la pistache

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le sucre en poudre, la farine, la poudre d'amande et la pincée de sel.

Montez les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à la préparation précédente. Ajoutez la pâte à pistache et mélangez bien le tout.

Faites cuire le beurre à feu doux dans une poêle jusqu'à obtention d'une couleur noisette.

Ajoutez le beurre à la pâte et mélangez jusqu'à ce que le beurre se soit bien intégré. Vous pouvez ajouter à ce moment là le colorant alimentaire.

Versez la pâte dans des moules à mini muffins ou des moules en silicone puis enfournez pour environ 20 minutes.

Régalez vous et on se retrouve bientôt avec d'autres recettes.

Financiers à la pistache

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commentaires

LadyMilonguera 09/12/2014 19:03

Ces petits financiers sont à croquer...

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