Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-27T06:31:32+01:00

Poêlée de haricots plats et champignons de Paris à la tomate et au basilic

Publié par Cooking Milie

Vous avez surement vu les publicités qui parlent du gaspillage... et bien je suis tout à fait d'accord avec l'idée d'accommoder les restes :)

Pour cette raison voici une poêlée avec des restes mais pas que...

Poêlée de haricots plats et champignons de Paris à la tomate et au basilic

Ingrédients :

- 100 g de haricots plats

- 1 échalote

- des restes de haricots verts (cuits à l'eau)

- 1 sachet de champignon à la tomate et au basilic de Lou Légumes

- huile d'olive

- sel et poivre

Poêlée de haricots plats et champignons de Paris à la tomate et au basilic

La recette :

Coupez les haricots plats en plusieurs morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Laissez les à feu moyen pendant au moins 10 minutes.

Emincez l'échalote et ajoutez la à la poêlée avec les restes de haricots verts. Salez et poivrez.

Pour finir ajoutez les champignons (vous pouvez aussi les réchauffez au micro ondes d'abord pour aller plus vite) et laissez revenir encore quelques minutes.

Servez aussitôt avec un morceau de viande ou de poisson.

Régalez vous !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

LadyMilonguera 08/12/2014 15:48

Elle me plait bien ta poêlée !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog