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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Oeufs cocotte au foie gras

Une recette idéale pour un diner festif

Oeufs cocotte au foie gras

Ingrédients : Pour 4 mini cocottes

- 4 œufs

- 20 cl de crème liquide légère

- 1 bloc de 150 g de foie gras au poivre noir Maison Lartigue

- de la ciboulette

- un peu de beurre pour les moules

- sel et poivre

Oeufs cocotte au foie gras

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le foie gras en dés de différentes tailles et placez les 3/4 du bloc dans le fond des mini cocottes préalablement beurrées.

Versez la moitié de la crème par dessus puis cassez un œuf dans chaque cocotte.

Salez et poivrez puis ajoutez le reste de crème. Découpez le reste de foie gras en lamelles et déposez les sur les cocottes en laissant le jaune d'œuf visible.

Faites cuire les cocottes au four au bain marie pendant environ 20-30 minutes en vérifiant bien la cuisson (cela dépend beaucoup du four).

Sortez les du four et saupoudrez de ciboulette avant de servir.

Présentez avec une petite salade et le tour est joué ;)

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J
Bonne ide ! Je vais essayer pour le réveillon, même si je ne mange pas de foie gras que pense que mes convives vont apprécier ;) Merci pour l'isée recette !
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L
Vraiment très sympa ces oeufs cocotte !
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