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2014-12-01T06:13:02+01:00

Palet breton au chocolat

Publié par Cooking Milie

J'ai revisité ma recette de palet breton en version chocolatée cette fois...

Bon je me suis un peu ratée et j'en ai fait brûler la première fournée. Cependant c'est ma faute je n'ai pas surveillée la cuisson et j'ai fini par l'oublier... Honte à moi !!!

Par contre le reste était délicieux :)

Palet breton au chocolat

Ingrédients :

- 2 jaunes d'œufs

- 75 g de beurre

- 10 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 5 cuillères à soupe de poudre de cacao Cémoi

- 75 g de sucre en poudre

Palet breton au chocolat

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier travaillez le beurre en pommade. Dans un bol fouettez le sucre en poudre et les jaunes d'œufs puis incorporez les au beurre.

Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Incorporez le cacao en poudre et malaxez à la main afin que l'intégralité de la pâte en soit recouverte.

Formez une boule avec la pâte et placez la au réfrigérateur quelques temps (au moins 30 minutes).

Formez des petites boules et placez les dans des moules à mini muffins (ou dans des moules à grands muffins selon la taille que vous désirez). Appuyez du bout des doigts pour coller la pâte aux parois du moule.

Enfournez pour environ 10-15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

J'espère que cela vous plaira ;)

Palet breton au chocolat

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commentaires

LadyMilonguera 05/12/2014 16:44

HUmmmmmm... je t'en piquerais bien un ou deux...

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