26 Décembre 2014
Je ne pensais pas que cela aurait autant de succès... Ils n'ont pas fait long feu près de la machine à café.
Ingrédients :
- 2 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco râpée
- 200 g de chocolat au lait
- des billes en sucre pour la décoration
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mélangez énergiquement la noix de coco, le sucre et les blancs d'œufs.
Formez des petites pyramides (soit avec vos petites mains soit avec des cuillères), et placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 30 minutes. Laissez refroidir avant de les décoller du papier.
Faites fondre le chocolat au bain marie puis roulez les rochers dedans afin de les enrober entièrement.
Placez les à nouveau sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez les de vermicelles et autres décorations en sucre.
Laissez le chocolat durcir soit à l'air libre soit au réfrigérateur.
Dévorez les mais pas trop vite...