750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Sauce au foie gras

Cette recette je l'ai faite pour faire plaisir à mon homme qui adore le foie gras.

Il s'est régalé et je peux vous assurer qu'il ne restait pas un gramme de sauce...

Sauce au foie gras

Ingrédients :

- 1 bloc de 150 g de foie gras au poivre noir Maison Lartigue

- 4 cuillères à soupe de crème fraiche légère

Sauce au foie gras

La recette :

Coupez le bloc de foie gras en petits morceaux et faites les fondre dans une casserole à feu moyen.

Versez la crème fraîche et remuez régulièrement afin que rien ne brûle.

Laissez mijoter tranquillement à feu doux afin que l'intégralité du foie gras soit fondu.

N'oubliez pas de remuer régulièrement. Passez la sauce au chinois pour récupérer les morceaux de foie gras récalcitrants.

Repassez la sauce à la casserole pour qu'elle soit bien chaude jusqu'au dernier moment.

Servez la sauce avec un morceau de viande rouge et des pommes de terre. Bon appétit !!!

Sauce au foie gras
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B
en effet c'est très tentant !!
Répondre
C
Merci :)