750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #42 - Quiche courgette, aubergine et feta

Une recette rapide et qui change des quiches habituelles ;)

Apéritif dinatoire #42 - Quiche courgette, aubergine et feta

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 courgette

- 1 petite aubergine

- 15 cl de crème liquide légère

- 2 œufs

- 125 g de ricotta

- 40 g de feta

- du gruyère râpé

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #42 - Quiche courgette, aubergine et feta

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Abaissez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Tartinez généreusement de ricotta puis réservez.

Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles fines et placez les sur le fond de tarte en alternant.

Emiettez le feta et répartissez la un peu partout.

Dans un bol mélangez les œufs, la crème, le sel et le poivre. Puis versez le tout sur la tarte.

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour environ 40 minutes.

Chaude ou froide régalez vous !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Plutôt sympa cette quiche...
Répondre